TRABAJO DE LENGUA Y LITERATURA
TEMA: ANALISIS DE UNA
EDITORIAL
Garantiza la calidad del producto
sin confusión alguna
|
No aporta beneficios nutricionales
a los consumidores
|
El residuo de la leche sirve para
hacer productos lácteos
|
Mejora la calidad de venta y el
mejor consumo de los compradores
|
El producto es confundido y
expendido en supermercados como Leche
|
Los productores de leche suman más
de 1,3 millones en el país
|
Para garantizar la sostenibilidad
del sector lácteo existe un trabajo en conjunto entre productores,
industriales y gobierno
|
La gente encargada de esto no da
respuestas concretas lo que tiene preocupados a los vendedores del suero de
leche
|
En este ámbito los productores
tenían doble beneficio al vender por separado la leche y el suero de la leche
cada una con ganancias individuales
|
Mapa mental
Conjunto de Fichas creado con GoConqr por Shirley Castro Mapa Mental creado con GoConqr por Shirley Castro
FELIZ AÑO 2020!
lA LLEGADA DE UN NUEVO AÑO ES TAMBIEN LA APERTURA DE NUEVAS AVENTURAS, OPORTUNIDADES Y DESAFÍOS, SIENDO NOSOTROS LOS MAESTROS DE NUESTRA VIDA, LOS ALFAREROS QUE NOS MOLDERAN Y MARCARAN COMO PERSONA, SIENDO LA LUZ QUE FOLGARA EL CAMINO, TRAYENDO ENSEÑANZAS, DEJANDO ATRAS HERIDAS, Y DANDO VUELTA A LA PAGINA, QUE EL AÑO NOVATO TRAERA UN SIN FIN DE OPORTUNIDADES QUE NOS ARAN CRECER Y SUPERARNOS SIN SUBESTIMAR NUESTROS LIMITES DEMOSTRANDO QUE SI LE PONEMOS ÑEQUE Y CORAZÓN A LO QUE HAGAMOS TODO ES POSIBLE !
Test creado con GoConqr por Shirley Castro Mapa Mental creado con GoConqr por Shirley Castro https://play.kahoot.it/v2/?quizId=bfde9c79-e81f-4bdb-bc43-e0fb26670ae8
No hay comentarios:
Publicar un comentario